Pizza ripiena con cicorietta

vota adesso
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

4

Per la pizza :

Per il ripieno:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Pizza ripiena con cicorietta - Preparazione tappa 1Pulire e lavare la cicorietta, sciacquandola per bene dalla terra. Intanto nella macchina del pane inserire gli ingredienti come suggerito dalla vostra macchina e selezionare il tasto impasto per pizza.
  • Pizza ripiena con cicorietta - Preparazione tappa 2Mentre la macchina del pane lavora, o dopo avere fatto l'impasto da pizza e messo a lievitare, preparare una padella con uno spicchio d'aglio e due cucchiai di olio extravergine di oliva e far soffriggere la cicoria per una ventina di minuti.
  • Pizza ripiena con cicorietta - Preparazione tappa 3Tritare con il robot la cicoria, a cui si sarà tolto lo spicchio d'aglio. Dividere in due palle l'impasto. Su una teglia da pizza, coperta con la carta da forno, stendere uno dei due impasti e versarvi la cicorietta tritata e il formaggio.
  • Ricoprire il tutto con il restante impasto, stendendolo bene. Oliare, versare il sale grosso e il rosmarino e infornare. Preriscaldare il forno a 180° e cuocere per venti minuti.

Vota questa ricetta

RRobjana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: