Pizza ripiena con cicorietta
vota adesso
Ingredienti
4
Per la pizza :
Per il ripieno:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
Pulire e lavare la cicorietta, sciacquandola per bene dalla terra. Intanto nella macchina del pane inserire gli ingredienti come suggerito dalla vostra macchina e selezionare il tasto impasto per pizza.
Mentre la macchina del pane lavora, o dopo avere fatto l'impasto da pizza e messo a lievitare, preparare una padella con uno spicchio d'aglio e due cucchiai di olio extravergine di oliva e far soffriggere la cicoria per una ventina di minuti.
Tritare con il robot la cicoria, a cui si sarà tolto lo spicchio d'aglio. Dividere in due palle l'impasto. Su una teglia da pizza, coperta con la carta da forno, stendere uno dei due impasti e versarvi la cicorietta tritata e il formaggio.
- Ricoprire il tutto con il restante impasto, stendendolo bene. Oliare, versare il sale grosso e il rosmarino e infornare. Preriscaldare il forno a 180° e cuocere per venti minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta