Pizza: base classica di gabriele bonci, quì in versione rossa con mozzarella

Pizza: base classica di Gabriele Bonci, quì in versione rossa con mozzarella
Stuzzicherie
facile
55 min
452 Kcal

Una pizza fantastica

Ingredienti

8
Costo stimato: 1.06 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • Miscelare in una ciotola la farina con il lievito secco, aggiungere po 600 g di acqua, mescolare bene e poi mettere il sale, l'olio e altri 200 g di acqua.
  • Si deve ottenere un impasto moooolto morbido, senza paura.
  • Lasciare riposare l'impasto per 15 minuti.
  • Rovesciare l'impasto dopo il riposo, su un piano di lavoro infarinato e fare le pieghe.
  • Fare un piccolo cerchio, portare il lembo superiore verso il basso e girarlo in piedi con la piega in mezzo e ripetere l'operazione 5/6 volte.
  • Terminate le pieghe riporre l'impasto in una ciotola coperta in frigo per 24 ore.
  • Senza lavorarla stendere la pizza con le mani su un piano infarinato e metterla in una teglia grande.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 452Kcal
  • Carboidrati: 86.6g
  • Lipidi: 3.5g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 14.6g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
AAmetista7

Domande

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Commenti

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giusy

Nn capito pero' come fare le pieghe

abuso

anonymous

Sta sera ho fatto la pizza di GABRIELE BONCI E UN SUCCESSO GARANTITO.,FINALMENTE SONO RIUSCITA A FARE BELLA FIGURA CON LA PIZZA DI QUESTA RICETA.NON RIUSCIVO MAI A FARLA COME SI DEVE.PROVATELA .E SCUISITISSIMA

abuso

anonymous

Molto buono è questa ricetta

abuso