Pizza: base classica di gabriele bonci, quì in versione rossa con mozzarella

Una pizza fantastica
Ingredienti
8
Costo stimato: 1.06Euros€ (0.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Miscelare in una ciotola la farina con il lievito secco, aggiungere po 600 g di acqua, mescolare bene e poi mettere il sale, l'olio e altri 200 g di acqua.
- Si deve ottenere un impasto moooolto morbido, senza paura.
- Lasciare riposare l'impasto per 15 minuti.
- Rovesciare l'impasto dopo il riposo, su un piano di lavoro infarinato e fare le pieghe.
- Fare un piccolo cerchio, portare il lembo superiore verso il basso e girarlo in piedi con la piega in mezzo e ripetere l'operazione 5/6 volte.
- Terminate le pieghe riporre l'impasto in una ciotola coperta in frigo per 24 ore.
- Senza lavorarla stendere la pizza con le mani su un piano infarinato e metterla in una teglia grande.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 452Kcal
- Carboidrati: 86.6g
- Lipidi: 3.5g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 14.6g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
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giusy
Nn capito pero' come fare le pieghe
anonymous
Sta sera ho fatto la pizza di GABRIELE BONCI E UN SUCCESSO GARANTITO.,FINALMENTE SONO RIUSCITA A FARE BELLA FIGURA CON LA PIZZA DI QUESTA RICETA.NON RIUSCIVO MAI A FARLA COME SI DEVE.PROVATELA .E SCUISITISSIMA
anonymous
Molto buono è questa ricetta
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