Petitchef

Una pizza ai 5 formaggi.

Altro
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impastate molto bene e lasciate lievitare almeno 6/7 ore.
  • Nel frattempo affettate e spezzettate tutti i formaggi,stendete la pasta e farcite con un filo d'olio e farcite con tutti i formaggi e piccoli porzioni di crema di pecorino ai tartufi estivi.
  • Infornate in forno gia' caldo, e divoratela.
  • Semplice,veloce e con un tocco particolare dato dalla crema di pecorino ai tartufi estivi,a me ha ricordato tanto la mia bella vacanza in Umbria.
  • Un fine settimana all'insegna del gusto e dei bei ricordi vacanzieri.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota