Petitchef

Una pizza ai 5 formaggi.

Altro
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impastate molto bene e lasciate lievitare almeno 6/7 ore.
  • Nel frattempo affettate e spezzettate tutti i formaggi,stendete la pasta e farcite con un filo d'olio e farcite con tutti i formaggi e piccoli porzioni di crema di pecorino ai tartufi estivi.
  • Infornate in forno gia' caldo, e divoratela.
  • Semplice,veloce e con un tocco particolare dato dalla crema di pecorino ai tartufi estivi,a me ha ricordato tanto la mia bella vacanza in Umbria.
  • Un fine settimana all'insegna del gusto e dei bei ricordi vacanzieri.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Cucinare a novembre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese! Cucinare a novembre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese! Cenone di capodanno: ricette pregiate per una serata indimenticabile Cenone di capodanno: ricette pregiate per una serata indimenticabile

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota