Terrina di smeriglio con zenzero e agrumi
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.59Euros€ (1.15€/Porzioni)
Ricette simili
-
Marmellata di cipolle rosse, arancia e zenzero
-
Confettura di kiwi allo zenzero
-
Insalata di riso con gamberetti, zucchine e zenzero
-
Fusilli con zucchine, gamberetti e zenzero
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto non troppo fine. Versatelo in uno stampo da plum cake rivestito di carta forno e richiudete i lembi di quest'ultima sopra il composto.
- Infornate a 180°, a bagnomaria, per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare completamente, quindi sformate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 342Kcal
- Carboidrati: 21.1g
- Lipidi: 17.7g
- Grassi saturi: 7g
- Proteine: 24.1g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 15.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Senza glutine
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!