Mini tarte tatin al salmone

Antipasto
facile
30 min

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare una salsina con l'aceto, l'olio Evo, lo Sherry, la crema di rafano e sale e pepe.
  • Pennellare le formette con poco olio e foderarle con una pellicola trasparente.
  • Foderare ora le formette con una fettina di salmone affumicato.
    Il salmone che rimane lo taglierete finemente e lo unirete al Philadelphia e il latte.
  • Aggiustare di sale e pepe questa crema al salmone.
    Ritagliare 4 dischi di pane tostato della misura delle formette.
  • Suddividere nelle formette rivestite di salmone la crema ottenuta.
  • Ricoprire con un disco di pane tostato ed irrorarlo con la salsina preparata.
    Lasciare in frigorifero per due ore.
  • Al momento di servire, capovolgere le formette, togliere la pellicola trasparente e decorare con i germogli.

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