-
Home
-
Ricette
-
Ricette al forno
-
Ricetta a base di patata
-
Tranci di pesce spada al forno su letto di patate
Tranci di pesce spada al forno su letto di patate
Un piatto semplice, ma piena di sapore! Molto buona ricetta!
Preparazione
-
Pulire e tagliare le patate a fettine sottili e le disposire leggermente sovrapposte in una pirofila con un cucchiaio d'olio.
-
Le fare cuocere circa 3 minuti a microonde ad una potenza di 360 watt.
-
Salare le patate ed appoggiare sopra le due fette di pesce spada, un paio di rametti di rosmarino, il sale ed un giro d'olio.
-
Infornare in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10 minuti .
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Calorie: 388Kcal
-
Carboidrati: 30.7g
-
Lipidi: 18.5g
-
Grassi saturi: 1.1g
-
Proteine: 22.9g
-
Fibre: 3.3g
-
Zucchero: 3g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
10
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati