-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con peperoncino
-
Ricetta con pomodorini
-
Tranci di pesce spada, con pomodorini e peperoncini.
Tranci di pesce spada, con pomodorini e peperoncini.
Preparazione
-
Sgocciolate i pomodorini sott'olio e tagliateli a listelle sottili.
-
Tagliate nello stesso modo anche i peperoncini e le foglie di basilico. Scaldate il forno a 180 gradi.
-
Preparate sul piano di lavoro 4 fogli di alluminio che possano contenere le fette di pesce e versate su ognuno un goccio di olio.
-
Posatevi i tranci, condite con l'aceto e ancora pochissimo olio, salate e cospargete con i pomodorini, i peperoncini e il basilico.
-
Richiudete i cartocci in modo che nella parte superiore non siano a contatto con il pesce.
-
Passate in forno e cuocete per 15 minuti di cottura.
-
TogIiete dal forno, fate sgocciolare il liquido all'interno e servite accompagnando per esempio con una salsa di pomodoro fresco.
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati