Coscia di capriolo al forno
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Mettere la coscia di capriolo in una teglia dove avete steso un filo d'olio d'oliva e un po' di misto per soffritto teglia.
- Ricoprirla con la pancetta, aggiungere aromi a piacere: alloro, ginepro. Infornare a 150° fino a quando la pancetta incomincerà a sciogliersi.
- Aggiungere quindi il vino bianco e abbassare quindi il forno a 120° e cuocere per circa 3 ore e mezza.
- Bagnare di tanto in tanto la carne con il brodo e il liquido di cottura per non farla seccare.
- Sfornate la coscia, tagliatela a fette, bagnatela con il suo sugo e infornatela nuovamente per una decina di minuti. Servire con patate al forno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 941Kcal
- Carboidrati: 5.4g
- Lipidi: 44.3g
- Grassi saturi: 17g
- Proteine: 113.5g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 0.4g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (663g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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Commenti
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anonymous
Domani lo faccio anch'io. Di solito faccio quello di cinghiale
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