Coscia di capriolo al forno

Portata principale
facile
1 h 5 m
941 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Mettere la coscia di capriolo in una teglia dove avete steso un filo d'olio d'oliva e un po' di misto per soffritto teglia.
  • Ricoprirla con la pancetta, aggiungere aromi a piacere: alloro, ginepro. Infornare a 150° fino a quando la pancetta incomincerà a sciogliersi.
  • Aggiungere quindi il vino bianco e abbassare quindi il forno a 120° e cuocere per circa 3 ore e mezza.
  • Bagnare di tanto in tanto la carne con il brodo e il liquido di cottura per non farla seccare.
  • Sfornate la coscia, tagliatela a fette, bagnatela con il suo sugo e infornatela nuovamente per una decina di minuti. Servire con patate al forno.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 941Kcal
  • Carboidrati: 5.4g
  • Lipidi: 44.3g
  • Grassi saturi: 17g
  • Proteine: 113.5g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (663g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
elerwenElerwen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Domani lo faccio anch'io. Di solito faccio quello di cinghiale

abuso