Tortino di zucchine, uova sode, prosciutto cotto e emmenthal

Ingredienti
4
Costo stimato: 9.78Euros€ (2.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Rassodare le uova in acqua bollente, raffreddarle sotto il getto dell?acqua corrente e sgusciarle.
Tritarle con la mezzaluna e metterle da parte. - Lavare le zucchine, eliminarne le estremità e tagliarle a fette regolari nel senso della lunghezza.
Versare abbondante olio in una padella. - Appena sarà ben caldo friggere, poche alla volta, le zucchine, leggermente infarinate.
- Mano a mano che diventeranno dorate, estrarle dall'olio e metterle ad asciugare su carta assorbente da cucina.
- Su un piatto da portata fare un primo strato di zucchine, disponendole l'una accanto all altra.
- Proseguire con uno strato di uova sode, uno di prosciutto ed uno di formaggio.
- Continuare gli strati fino al termine degli ingredienti.
Finire con uno strato di zucchine ed una spolverata di uova sode.
Mettere al fresco per 30 minuti.
Servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 315Kcal
- Carboidrati: 23.4g
- Lipidi: 9.3g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 30.4g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 6.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (526g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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