Petitchef

Tortino di zucchine, uova sode, prosciutto cotto e emmenthal

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile
319 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.78 (2.45€/Porzioni)

Preparazione

  • Rassodare le uova in acqua bollente, raffreddarle sotto il getto dell?acqua corrente e sgusciarle.
    Tritarle con la mezzaluna e metterle da parte.
  • Lavare le zucchine, eliminarne le estremità e tagliarle a fette regolari nel senso della lunghezza.
    Versare abbondante olio in una padella.
  • Appena sarà ben caldo friggere, poche alla volta, le zucchine, leggermente infarinate.
  • Mano a mano che diventeranno dorate, estrarle dall'olio e metterle ad asciugare su carta assorbente da cucina.
  • Su un piatto da portata fare un primo strato di zucchine, disponendole l'una accanto all altra.
  • Proseguire con uno strato di uova sode, uno di prosciutto ed uno di formaggio.
  • Continuare gli strati fino al termine degli ingredienti.
    Finire con uno strato di zucchine ed una spolverata di uova sode.
    Mettere al fresco per 30 minuti.
    Servire.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (526g)
Calorie: 318Kcal
  • Carboidrati: 23.4g
  • Lipidi: 8.9g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 32.2g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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