Tortino di caponata in crosta di pane

Facile e gustoso. Una portata unica da condividere con la famiglia
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.58Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliare le melanzane a fette, soffriggerle in olio evo e disporle in carta assorbente da cucina. In un tegame a parte soffriggere il cipollotto tritato; aggiungervi il peperone tagliati a listerelle e le zucchine ridotte a rondelle.
- Salare e lasciar cuocere per una ventina di minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. A fine cottura aggiungere lo zucchero, l'aceto, girare, spegnere e profumare con il basilico spezzettato.
- Nel frattempo foderare bene uno stampo imburrato con il pan carrè, se le fette si sovrappongono, va bene lo stesso.
- Infornare a 220° per 5/10 ' o finchè sarà tostato.
- Disporre le melanzane sul pane tostato, lasciandone qualcuna per la decorazione, poi versarvi i peperoni e le zucchine. Infine decoarre la superficie con i pomodorini tagliati a metà, le melanzane arrotolate e le mandorle tritate.
- Infornare a 180° per 10' circa. Far intiepiedire e servire. Ottimo anche freddo.
- Idea tratta da una ricetta di Susanna Badii "La prova del cuoco".
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 161Kcal
- Carboidrati: 24.5g
- Lipidi: 3.1g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 5.4g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 9.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
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