Tortine allo zabaione e amarene
vota adesso

Ingredienti
4
INGREDIENTI per la crema allo zabaione:
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Preparare la crema lavorando i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno ben montati unire il marsala mescolando, far cuocere poi a bagnomaria mescolando sempre, non deve bollire e sara' pronto quando si sara' addensato.
Far raffreddare la crema nel frattempo preparare la frolla mettendo nel mixer farina e burro freddo di frigorifero fino ad avere un impasto sabbioso, mettere poi sulla spianatoia ed aggiungere i tuorli, lo zucchero a velo, la vanillina amalgamando il tutto velocemente , avvolgere nella pellicola e tenere 30 minuti nel frigo.
Prendere dei pirottini e ricoprirli di pasta frolla,mettere poi uno strato di crema e alcune amarene - Ricoprire con un altro starto di crema e chiudere il tutto con altra pasta frolla
- Mettere in forno a 180° per 20 minuti circa fino a che saranno colorite in superfice.
- Spolverarle di zucchero a velo e decorarle con una mandorla!!!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta