Reginette allo zafferano

vota adesso
Reginette allo zafferano
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Pulite i carciofi, affettateli, infarinateli e friggeteli per 2-3 minuti nell'olio. Scolateli e teneteli da parte. Tagliate il prosciutto a striscioline sottili.
  • Sbucciate le cipolle, riducetele a fettine sottilissime e soffriggetele in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio e una presa di sale.
  • Unite un mestolo di acqua calda e lo zafferano, coprite e cuocete su fiamma bassissima per una ventina di minuti. Verso la fine della cottura aggiungete il prosciutto.
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Qualche minuto prima di scolarla al dente scaldate i carciofi nel sugo. Unite la pasta e le foglioline di menta, mescolate e servite.

Vota questa ricetta

MMakeidea

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: