Petitchef

Reginette allo zafferano

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Pulite i carciofi, affettateli, infarinateli e friggeteli per 2-3 minuti nell'olio. Scolateli e teneteli da parte. Tagliate il prosciutto a striscioline sottili.
  • Sbucciate le cipolle, riducetele a fettine sottilissime e soffriggetele in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio e una presa di sale.
  • Unite un mestolo di acqua calda e lo zafferano, coprite e cuocete su fiamma bassissima per una ventina di minuti. Verso la fine della cottura aggiungete il prosciutto.
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Qualche minuto prima di scolarla al dente scaldate i carciofi nel sugo. Unite la pasta e le foglioline di menta, mescolate e servite.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Tartare di prosciutto, pomodori e melone
Tartare di prosciutto, pomodori e melone
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Rotolo di sfoglia con crema di zucchine
Rotolo di sfoglia con crema di zucchine
6 porzioni
35 min
media
4.1 / 5
Ricetta Chorba vegetariana, la gustosa zuppa magrebina
Chorba vegetariana, la gustosa zuppa magrebina
6 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Tabulé libanese, un piatto fresco e profumato
Tabulé libanese, un piatto fresco e profumato
4 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota