Petitchef

Panini ai wurstel

Antipasto
8 porzioni
10 min
20 min
media
Sfiziosi panini ai wurstel, preparati con la semola rimacinata di grano duro.

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

Preparazione

  • Inserire tutti gli ingredienti nella mdp come sono elencati fino al lievito.

    Avviare il programma solo impasto (150 minuti) e quando l'impasto è ben amalgamato inserite il burro.

    Terminato il programma, versate l'impasto sul tavolo infarinato e formate 10 palline.

    Ungetele d'olio e fatele lievitare dentro una teglia coperte per non farle seccare.

    Quando sono raddoppiate di volume, stendete la pasta e arrotolate i wurstel, oppure.

    Altro vedi sito.

Domande:




Commenti dei membri:

elefantino
elefantino, 19/09/2013

Da provare

(0) (0) Abuso
marella
marella, 18/09/2013

Bella la ricetta! :-p Credo però che ci sia un errore: 150 minuti di impasto? ;-)

(0) (0) Abuso
golosipasticci, 18/09/2013

Nessuno sbaglio Marella, ho impostato la mdp con il programma lungo e dura 150 minuti. Così facendo lievita più volte e il risultato è migliore. Ciaoooooooo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Panini al wurstel
Panini al wurstel
2 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Panini al latte con wurstel
Panini al latte con wurstel
8 porzioni
2h30m
media
4 / 5
Ricetta Ricetta per Halloween - Mummie di Wurstel
Ricetta per Halloween - Mummie di Wurstel
4 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Panini per Hamburger - Ricetta facile
Panini per Hamburger - Ricetta facile
8 porzioni
4h15m
media
4.2 / 5
Ricetta Panini morbidi al nero di seppia
Panini morbidi al nero di seppia
7 porzioni
3h45m
media

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota