Panini ai wurstel

PANINI AI WURSTEL
Antipasto
media
30 min
433 Kcal

Sfiziosi panini ai wurstel, preparati con la semola rimacinata di grano duro.

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Inserire tutti gli ingredienti nella mdp come sono elencati fino al lievito.

    Avviare il programma solo impasto (150 minuti) e quando l'impasto è ben amalgamato inserite il burro.

    Terminato il programma, versate l'impasto sul tavolo infarinato e formate 10 palline.

    Ungetele d'olio e fatele lievitare dentro una teglia coperte per non farle seccare.

    Quando sono raddoppiate di volume, stendete la pasta e arrotolate i wurstel, oppure.

    Altro vedi sito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 433Kcal
  • Carboidrati: 38.5g
  • Lipidi: 23.6g
  • Grassi saturi: 9.1g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
GGolosipasticci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

elefantino

elefantino

Da provare

abuso
marella

marella

Bella la ricetta! :-p Credo però che ci sia un errore: 150 minuti di impasto? ;-)

abuso

golosipasticci

Nessuno sbaglio Marella, ho impostato la mdp con il programma lungo e dura 150 minuti. Così facendo lievita più volte e il risultato è migliore. Ciaoooooooo

abuso