Home
Ricette
Panini ai wurstel
PANINI AI WURSTEL
Sfiziosi panini ai wurstel, preparati con la semola rimacinata di grano duro.
Preparazione
Inserire tutti gli ingredienti nella mdp come sono elencati fino al lievito. Avviare il programma solo impasto (150 minuti) e quando l'impasto è ben amalgamato inserite il burro. Terminato il programma, versate l'impasto sul tavolo infarinato e formate 10 palline. Ungetele d'olio e fatele lievitare dentro una teglia coperte per non farle seccare. Quando sono raddoppiate di volume, stendete la pasta e arrotolate i wurstel, oppure. Altro vedi sito.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Calorie: 433Kcal
Carboidrati: 38.5g
Lipidi: 23.6g
Grassi saturi: 9.1g
Proteine: 15.2g
Fibre: 1.8g
Zucchero: 2.8g
ProPoints: 12
SmartPoints:
14
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Commenti dei membri:
Da provare
Bella la ricetta! :-p Credo però che ci sia un errore: 150 minuti di impasto? ;-)
Nessuno sbaglio Marella, ho impostato la mdp con il programma lungo e dura 150 minuti. Così facendo lievita più volte e il risultato è migliore. Ciaoooooooo