Home Ricette Panini ai wurstel Panini ai wurstel Sfiziosi panini ai wurstel, preparati con la semola rimacinata di grano duro.
Ingredienti Numero di porzioni: 8
Preparazione Inserire tutti gli ingredienti nella mdp come sono elencati fino al lievito. Avviare il programma solo impasto (150 minuti) e quando l'impasto è ben amalgamato inserite il burro. Terminato il programma, versate l'impasto sul tavolo infarinato e formate 10 palline. Ungetele d'olio e fatele lievitare dentro una teglia coperte per non farle seccare. Quando sono raddoppiate di volume, stendete la pasta e arrotolate i wurstel, oppure. Altro vedi sito.
Domande: Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Commenti dei membri:
Da provare
Bella la ricetta! :-p Credo però che ci sia un errore: 150 minuti di impasto? ;-)
Nessuno sbaglio Marella, ho impostato la mdp con il programma lungo e dura 150 minuti. Così facendo lievita più volte e il risultato è migliore. Ciaoooooooo