Panini ai wurstel

Sfiziosi panini ai wurstel, preparati con la semola rimacinata di grano duro.
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Inserire tutti gli ingredienti nella mdp come sono elencati fino al lievito.
Avviare il programma solo impasto (150 minuti) e quando l'impasto è ben amalgamato inserite il burro.
Terminato il programma, versate l'impasto sul tavolo infarinato e formate 10 palline.
Ungetele d'olio e fatele lievitare dentro una teglia coperte per non farle seccare.
Quando sono raddoppiate di volume, stendete la pasta e arrotolate i wurstel, oppure.
Altro vedi sito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 433Kcal
- Carboidrati: 38.5g
- Lipidi: 23.6g
- Grassi saturi: 9.1g
- Proteine: 15.2g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

elefantino
Da provare

marella
Bella la ricetta! :-p Credo però che ci sia un errore: 150 minuti di impasto? ;-)
G
golosipasticci
Nessuno sbaglio Marella, ho impostato la mdp con il programma lungo e dura 150 minuti. Così facendo lievita più volte e il risultato è migliore. Ciaoooooooo
Vota questa ricetta