Panini al latte con wurstel

Ingredienti
8
Per l'impasto:
Costo stimato: 1.23Euros€ (0.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura30 min
- Ho usato la macchina di pane per fare l'impasto. Ho versato tutti gli ingredienti dell'impasto nel cestino e ho messo per impastare. Se volete fare a mano, impastate per 10 minuti. Dopo di che dividete l'impasto in 4 parti e stendete ogni parte in forma di rettangolo e fate delle fasci per arrotolare i wurstel. Lasciate lievitare per 2 ore , spennellate con l'uova sbattuta e mettete in forno a 180 per 12 minuti o fino a dorare.
Spero che vi piaccia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 290Kcal
- Carboidrati: 49.3g
- Lipidi: 5g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 10.2g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 6.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Grazeeeeeeee
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ottima
anonymous
Ottimi per una festa
I
isa_l2014
Da provare
I
ILMODODIANNARE
Devo provarli!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anonymous
Ottimo anche omettere il wurstel e mettere le gocce di cioccolato
anonymous
È una buona idea soprattutto nei compleanni dei bambini o per un buffet!!!!
Vota questa ricetta