Panini al latte con wurstel

Panini al latte con wurstel
Stuzzicherie
media
2 h 30 m
290 Kcal

Ingredienti

8

Per l'impasto:

Costo stimato: 1.23 (0.15€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura30 min
  • Ho usato la macchina di pane per fare l'impasto. Ho versato tutti gli ingredienti dell'impasto nel cestino e ho messo per impastare. Se volete fare a mano, impastate per 10 minuti. Dopo di che dividete l'impasto in 4 parti e stendete ogni parte in forma di rettangolo e fate delle fasci per arrotolare i wurstel. Lasciate lievitare per 2 ore , spennellate con l'uova sbattuta e mettete in forno a 180 per 12 minuti o fino a dorare.

    Spero che vi piaccia.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 290Kcal
  • Carboidrati: 49.3g
  • Lipidi: 5g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 10.2g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
cucina da luCucina da lu

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Grazeeeeeeee

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ottima

abuso

anonymous

Ottimi per una festa

abuso

isa_l2014

Da provare

abuso

ILMODODIANNARE

Devo provarli!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

Ottimo anche omettere il wurstel e mettere le gocce di cioccolato

abuso

anonymous

È una buona idea soprattutto nei compleanni dei bambini o per un buffet!!!!

abuso