Frollini zucca e amaretti
Ingredienti
4
Costo stimato: 6Euros€ (1.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Sbattere burro e zucchero, unire i tuorli, poi la zucca, farina e amaretti.
- L'impasto è un pò appiccicoso, per stenderlo io uso la fecola di patate.
- Ricavare le forme e infornare a 170 gradi per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 925Kcal
- Carboidrati: 62g
- Lipidi: 51.6g
- Grassi saturi: 29.2g
- Proteine: 45.9g
- Fibre: 13.1g
- Zucchero: 47.2g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta