Petitchef

Torta fattoria e primo bloganno!!!!!

Dessert
6 porzioni
30 min
30 min
facile
Lasciare i bambini partecipare alla decorazione di questo dolce.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Pan di spagna:


320 di farina divisa a con la frumina

320 di zucchero

1 bustina di lievito


scorza di limone


Per la crema simil ferrero rochet:

200 g di mascarpone

1 bicchiere di nutella

200 ml di panna

150 g di granella di nocciole

Preparazione

  • Sbattere con un frullino le uova con lo zucchero il sale e la scorza di limone per almeno 20 minuti.
  • Aggiungere la farina con la frumina attraverso un setaccio con l'aiuto di una spatola amalgamare alla massa di uova.
  • Mettere in unostampo da 28 di diamtro e cuocere a180 per 25/30 minuti.
  • Per la crema simil ferrero rochet:
    Montare la panna e metterla in frigo,mescolare il mascarpone con la nutella e le scaglie di nocciola ed aggiungere la panna lentamente al composto.

Foto

Torta fattoria e primo BLOGANNO!!!!!, foto 1Torta fattoria e primo BLOGANNO!!!!!, foto 2Torta fattoria e primo BLOGANNO!!!!!, foto 3Torta fattoria e primo BLOGANNO!!!!!, foto 4




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiCrespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni specialiCrespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni specialiMenu per il pranzo del primo maggioMenu per il pranzo del primo maggio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota