Torta caprese

Torta Caprese
Dessert
8 porzioni
media
1 h 30 m
824 Kcal

Per questa ricetta mi sono ispirata a quella di Luca Montersino, ma solo per quanto riguarda la decorazione. Ho optato invece per la ricetta tradizionale con il cioccolato fondente. Per chi non la conoscesse, è una torta perfetta per i celiaci perchè non contiene glutine, ma perfetta anche per gli amanti del cioccolato! La torta rimane "umida" all'interno e quindi morbidissima, se poi la si serve con una generosa dose di panna montata è l'apoteosi!!!


Ingredienti

8
Costo stimato: 12.46 (1.56€/Porzioni)

Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 824Kcal
  • Carboidrati: 44.3g
  • Lipidi: 61.7g
  • Grassi saturi: 25.4g
  • Proteine: 16.7g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 39.5g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Senza glutine
Vegetariano

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

11/11/2012

Torta caprese

(0) (0) abuso



+