Petitchef

TORTA CARNEVALE

Altro
5 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Mettere le uova con lo zucchero nel robot montare bene finche' non scrive. Poi a mano aggiungere la farina il cacao il lievito la vanillina, aggiungere l'olio e amalgamare il tutto bene!
  • Ungere uno stampo aggiungere il composto, mettere in forno preriscaldato per 30-35 minuti a 175 poi fate la prova stecchino. Fatela raffreddare.
  • Nel frattempo montate una confezione di panna fredda da 250 e mettetela in frigo. Quando il dolce è freddo aggiungete da un lato la panna montata fredda dall'altro un vasetto di nutella.
  • Richiudere bene con il restante cioccolato ricoprite sopra e un po nei lati cospargete di codette colorate e poi mettete in frigo piacerà a grandi e piccini un bacio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

TORTA CARNEVALE, foto 1
TORTA CARNEVALE, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta lego, torta senza uova
Torta lego, torta senza uova
6 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Torta flan alla vaniglia
Torta flan alla vaniglia
6 porzioni
2 ore
facile
5 / 5
Ricetta Torta despacito
Torta despacito
8 porzioni
1 h 20 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci di Carnevale: tante ricette per prepararli a casa Dolci di Carnevale: tante ricette per prepararli a casa Ricette di Carnevale: 7 dolci da preparare assolutamente Ricette di Carnevale: 7 dolci da preparare assolutamente Carnevale salato: 12 facili ricette per colorare le vostre tavole Carnevale salato: 12 facili ricette per colorare le vostre tavole

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Hai già iniziato a scegliere le ricette per Natale?
Vota