Petitchef

Straccetti di spada in semi di lino

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile
265 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Laviamo e nettiamo le fette di spada, tagliamole a tocchetti abbastanza grossi.
  • Spennelliamo i tocchetti di spada con olio evo,quindi passiamoli nella panatura.
  • Se non abbiamo a disposizione la panatura da me utilizzata possiamo crearne di alternative.
  • Magare mescolando assieme pangrattato con origano e semi di sesamo.
  • Cuociamo il pesce in una padella bella calda, io aggiungo solo in secondo momento un filo d'olio,quando il pesce e 'ben rosolato da ambo i lati.
  • Regoliamo di sale e pepe.
  • Sistemiamo il pesce nei piatti, decoriamo a piacere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Calorie: 265Kcal
  • Carboidrati: 2.3g
  • Lipidi: 20.1g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 20.7g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pomodorini caramellati con semi di sesamo
Pomodorini caramellati con semi di sesamo
10 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di melone estiva
Insalata di melone estiva
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Tartine di patate dolci
Tartine di patate dolci
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno.

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota