Straccetti di spada in semi di lino
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Laviamo e nettiamo le fette di spada, tagliamole a tocchetti abbastanza grossi.
- Spennelliamo i tocchetti di spada con olio evo,quindi passiamoli nella panatura.
- Se non abbiamo a disposizione la panatura da me utilizzata possiamo crearne di alternative.
- Magare mescolando assieme pangrattato con origano e semi di sesamo.
- Cuociamo il pesce in una padella bella calda, io aggiungo solo in secondo momento un filo d'olio,quando il pesce e 'ben rosolato da ambo i lati.
- Regoliamo di sale e pepe.
- Sistemiamo il pesce nei piatti, decoriamo a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 265Kcal
- Carboidrati: 2.3g
- Lipidi: 20.1g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 20.7g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
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