Petitchef

Straccetti di spada in semi di lino

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 fette di pesce spada

panatura ai semi di lino e sesamo Molino Rossetto

olio evo

sale e pepe

salsa alle ortiche Cascina San Cassiano

Pate di pomodorini secchi ed olive Cascina San Cassiano

Preparazione

  • Laviamo e nettiamo le fette di spada, tagliamole a tocchetti abbastanza grossi.
  • Spennelliamo i tocchetti di spada con olio evo,quindi passiamoli nella panatura.
  • Se non abbiamo a disposizione la panatura da me utilizzata possiamo crearne di alternative.
  • Magare mescolando assieme pangrattato con origano e semi di sesamo.
  • Cuociamo il pesce in una padella bella calda, io aggiungo solo in secondo momento un filo d'olio,quando il pesce e 'ben rosolato da ambo i lati.
  • Regoliamo di sale e pepe.
  • Sistemiamo il pesce nei piatti, decoriamo a piacere.

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