Frolla magica ai semi di lino....

FROLLA MAGICA AI SEMI DI LINO....
Dessert
media
40 min

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Lavorare le due farine,lo zucchero a velo,il pizzico di sale e la Fava Tonka grattugiata con il burro a pezzetti cercando di incorporare bene il tutto con la punta delle dita.
  • Una volta ottenuto un composto simile a sabbia bagnata unire i tuorli e impastare velocemente.
  • Formare una palla,avvolgerla nella pellicola trasparente e riporla in frigo per almeno 30 minuti.
  • Passato il tempo di riposo stendere la pasta con l'aiuto di un mattarello,rivestire uno stampo da crostata e punzecchiare la base con una forchetta.
    Versare sopra un generoso strato di marmellata.
  • Creare con alcune striscioline di pasta avanzata il classico reticolato.
    Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.

Vota questa ricetta

Bastet79Bastet79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
5/5, 1 voto