Frolla magica ai semi di lino....
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Lavorare le due farine,lo zucchero a velo,il pizzico di sale e la Fava Tonka grattugiata con il burro a pezzetti cercando di incorporare bene il tutto con la punta delle dita.
- Una volta ottenuto un composto simile a sabbia bagnata unire i tuorli e impastare velocemente.
- Formare una palla,avvolgerla nella pellicola trasparente e riporla in frigo per almeno 30 minuti.
- Passato il tempo di riposo stendere la pasta con l'aiuto di un mattarello,rivestire uno stampo da crostata e punzecchiare la base con una forchetta.
Versare sopra un generoso strato di marmellata. - Creare con alcune striscioline di pasta avanzata il classico reticolato.
Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
5/5, 1 voto
Vota questa ricetta