Petitchef

FROLLA MAGICA AI SEMI DI LINO....

Dessert
6 porzioni
10 min
30 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavorare le due farine,lo zucchero a velo,il pizzico di sale e la Fava Tonka grattugiata con il burro a pezzetti cercando di incorporare bene il tutto con la punta delle dita.
  • Una volta ottenuto un composto simile a sabbia bagnata unire i tuorli e impastare velocemente.
  • Formare una palla,avvolgerla nella pellicola trasparente e riporla in frigo per almeno 30 minuti.
  • Passato il tempo di riposo stendere la pasta con l'aiuto di un mattarello,rivestire uno stampo da crostata e punzecchiare la base con una forchetta.
    Versare sopra un generoso strato di marmellata.
  • Creare con alcune striscioline di pasta avanzata il classico reticolato.
    Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Vin santo del chianti Toscana, Bianco
Moscato d'asti piemonte, Bianco
Moscato di saracena Calabria, Bianco

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta magica limone e vaniglia
Torta magica limone e vaniglia
8 porzioni
1 h 20 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta magica al cioccolato - ricetta facile
Torta magica al cioccolato - ricetta facile
8 porzioni
4 h 5 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Plumcake limone e semi di papavero
Plumcake limone e semi di papavero
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Mochi al burro di arachidi
Mochi al burro di arachidi
8 porzioni
15 min
Difficile
5 / 5
Ricetta Biscotti a forma di renna (senza glutine e vegani)
Biscotti a forma di renna (senza glutine e vegani)
7 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno.

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota