Frolla magica ai semi di lino....

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Lavorare le due farine,lo zucchero a velo,il pizzico di sale e la Fava Tonka grattugiata con il burro a pezzetti cercando di incorporare bene il tutto con la punta delle dita.
- Una volta ottenuto un composto simile a sabbia bagnata unire i tuorli e impastare velocemente.
- Formare una palla,avvolgerla nella pellicola trasparente e riporla in frigo per almeno 30 minuti.
- Passato il tempo di riposo stendere la pasta con l'aiuto di un mattarello,rivestire uno stampo da crostata e punzecchiare la base con una forchetta.
Versare sopra un generoso strato di marmellata. - Creare con alcune striscioline di pasta avanzata il classico reticolato.
Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vin santo del chianti (Toscana, Bianco)
Moscato d'asti (piemonte, Bianco)
Moscato di saracena (Calabria, Bianco)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!