Formaggio ai semi di lino (vegan)

vota adesso
Formaggio ai semi di lino (vegan)
Stuzzicherie
facile
1 ora
508 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.45 (1.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Portare a bollore il latte di soia, versare l'aceto di mele e attendere che cagli.
  • Raccogliere il caglio in un colino a trama fitta, sciacquare sotto acqua corrente per togliere l'acidulato dell aceto, versare in una ciotola di vetro.
  • Unire 4-5 cucchiai di semi di lino e il lievito, aggiungere sale e pepe, mescolare.
  • Mettere 1-2 cucchiai di lino sul fondo della fuscella, inserire il contenuto della ciotola nella fuscella e schiacchiare ben bene con un cucchiaio.
  • Far riposare in frigo almeno 3 ore prima di servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 507Kcal
  • Carboidrati: 24.4g
  • Lipidi: 26.1g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 29.9g
  • Fibre: 18.9g
  • Zucchero: 15.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (610g)
mamaghellaMamaghella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: