Formaggio ai semi di lino (vegan)
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Ingredienti
2
Costo stimato: 2.45Euros€ (1.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Portare a bollore il latte di soia, versare l'aceto di mele e attendere che cagli.
- Raccogliere il caglio in un colino a trama fitta, sciacquare sotto acqua corrente per togliere l'acidulato dell aceto, versare in una ciotola di vetro.
- Unire 4-5 cucchiai di semi di lino e il lievito, aggiungere sale e pepe, mescolare.
- Mettere 1-2 cucchiai di lino sul fondo della fuscella, inserire il contenuto della ciotola nella fuscella e schiacchiare ben bene con un cucchiaio.
- Far riposare in frigo almeno 3 ore prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 526Kcal
- Carboidrati: 30.2g
- Lipidi: 26.1g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 30g
- Fibre: 20g
- Zucchero: 21.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (619g)
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