Petitchef

Formaggio ai semi di lino (vegan)

Stuzzicherie
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 l di latte di soia autoprodotto

6 cucchiai di aceto di mele

2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie

6-7 cucchiai di semi di lino non decorticati

un pizzico di sale integrale

un pizzico di pepe bianco

Preparazione

  • Portare a bollore il latte di soia, versare l'aceto di mele e attendere che cagli.
  • Raccogliere il caglio in un colino a trama fitta, sciacquare sotto acqua corrente per togliere l'acidulato dell aceto, versare in una ciotola di vetro.
  • Unire 4-5 cucchiai di semi di lino e il lievito, aggiungere sale e pepe, mescolare.
  • Mettere 1-2 cucchiai di lino sul fondo della fuscella, inserire il contenuto della ciotola nella fuscella e schiacchiare ben bene con un cucchiaio.
  • Far riposare in frigo almeno 3 ore prima di servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Antipasti vegani. 15 ricette da non perdere!Antipasti vegani. 15 ricette da non perdere!Insalate vegane: tante idee originali per l'estateInsalate vegane: tante idee originali per l'estate

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota