Petitchef

Le pipe con sugo al tonno di Marcello

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Fate soffriggere l'aglio nell'olio extravergine d'oliva misto all'olio contenuto nella scatoletta.
  • Aggiungete poi il tonno, e subito dopo la passata di pomodoro.
  • Aggiungete poi il peperoncino ed eventualmente il prezzemolo, e la foglia di basilico.
  • Scolate la pasta e passatela nel sugo, facendole prendere il sapore.
  • Servite con un paio di foglie di basilico come guarnizione.


Foto

Le pipe con sugo al tonno di Marcello
Le pipe con sugo al tonno di Marcello - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose

Ultimi articoli

I 5 formaggi più ricchi di proteine per una dieta muscolare! I 5 formaggi più ricchi di proteine per una dieta muscolare! Teflon addio! La guida definitiva per cucinare senza tossine con l'acciaio inossidabile. Teflon addio! La guida definitiva per cucinare senza tossine con l'acciaio inossidabile. Cipolle germogliate: sono sicure da mangiare o fanno male alla salute? Scoprite cosa c'è da sapere! Cipolle germogliate: sono sicure da mangiare o fanno male alla salute? Scoprite cosa c'è da sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota