Possiamo dire tranquillamente che questa è la ricetta che tutti ameranno al vostro aperitivo. Delle morbide treccine sfogliate preparate con formaggio fresco e arricchite con la persillade fatta in casa. Scoprite il procedimento dettagliato, provatele anche voi!
Preriscaldate il forno a 180°C Stendete la pasta sfoglia e spalmate il formaggio fresco su tutta la superficie. Spolverate con del parmigiano grattugiato (conservatene un po' per dopo)
Piegate la sfoglia in due e tagliate delle strisce da 2 cm di spessore minimo
Attorcigliate le strisce e sistematele su una placca da forno ricoperta da carta da forno (potete anche riutilizzare la carta che avete trovato nella pasta sfoglia)
Spennellate le treccine con l'uovo sbattuto aiutandovi con un pennello da cucina. Infine spolveratele con un po' di parmigiano grattugiato
Infornate per 20 minuti a 180°C
Sciogliete il burro in una ciotola e aggiungete l'aglio ed il prezzemolo sminuzzato. Mescolate per bene.