Petitchef

Tiella di patate riso e cozze

Portata principale
6 porzioni
30 min
30 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Disporre nel fondo del tegame in coccio o una semplice teglia, le patate tagliate a fette che condiremo con sale, pepe, formaggio, olio e pomodoro rotto tra le mani. Laviamo benissimo le cozze e facciamo un secondo strato poggiando la metà con il frutto rivolto verso l?alto. Adesso lo strato di riso crudo (che riempirà la cozza) e condire quest?ultimo nuovamente con il sale, pepe, formaggio, pomodoro, cipolla a fette prezzemolo e olio extravergine di oliva. Coprire con un ultimo strato di patate a fette e ricondire. Aggiungiamo dell?acqua coprendo per due terzi e inseriamo in forno caldo a 180° per 30 /40 minuti.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tiella salentina riso, patate e cozze
Tiella salentina riso, patate e cozze
6 porzioni
2 ore
Difficile
4.6 / 5
Ricetta Tiella di riso, patate e cozze
Tiella di riso, patate e cozze
4 porzioni
1h30m
media
4.2 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito!Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito!Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota