Petitchef

Terrina di peperoni con cuore di treccia

Ecco un vaso di peperone con un gusto un po'speciale.

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
300 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.89 (1.47€/Porzioni)

Preparazione

  • Disponete i peperoni rossi in una teglia con un dito d'acqua e fateli cuocere in forno già caldo a 200 gradi, girandoli spesso, finchè la pelle tenderà a staccarsi.
  • Toglieteli dal forno, chiudete per qualche minuto in un sacchetto per alimenti; quindi spellateli, puliteli, divideteli in falde e salateli. in alternativa, potete anche gligliarli, eliminando sempre la pelle.
  • Disponete le falde di due peperoni spellate e, se necessario, tagliate a pezzi su misura, in una terrina della capacità di circa un litro, rivestito di carta da forno bagnata e strizzata.
  • Intanto, saltate in na padella i peperoni rossi rimasti, tagliati a pezzetti, con l'aglio e un filo d'olio.
  • Farli raffreddare, frullarli bene al mixer con le uova, il pan grattato, il parmigiano reggiano, sale e pepe.
  • Formate, con il composto ottenuto, uno strato all'interno dello stampo da terrina disponete al centro la treccia di mozzarella intera e coprite con la crema di peperoni rimasta.
  • Cuocete la terrina in forno già caldo a 180 gradi percirca 25 minuti.
    Lasciatela riposare per qualche minuto e servitela, tagliata a fette, con i peperoni gialli e verdi tagliati a julienne.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (379g)
Calorie: 299Kcal
  • Carboidrati: 19.2g
  • Lipidi: 16g
  • Grassi saturi: 6.6g
  • Proteine: 16.1g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 13.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Terrina di peperoni con cuore di treccia
Terrina di peperoni con cuore di treccia - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Terrina di salmone, ricetta facile
Terrina di salmone, ricetta facile
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Treccia di sfoglia con barretta di cioccolato
Treccia di sfoglia con barretta di cioccolato
6 porzioni
30 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Polpette al sugo con cuore di mozzarella
Polpette al sugo con cuore di mozzarella
3 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pere in crosta di sfoglia con cuore al cioccolato
Pere in crosta di sfoglia con cuore al cioccolato
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Fagottini con cuore di mele
Fagottini con cuore di mele
8 porzioni
1 h 45 m
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino Idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota