Rana pescatrice con peperoni e pomodorini

Rana pescatrice con peperoni e pomodorini
Portata principale
facile
1 ora

Piatto unico di pesce con peperoni, pomodorini e olive nere

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura50 min
  • Sbucciate e tagliate la cipolla ad anelli. Lavate i peperoni e tagliateli in verticale, dividendoli in 4 parti uguali ed eliminando la sommità e i semi. Prendete una teglia da forno, ungetela con 1 cucchiaio di olio, riponetevi la cipolla e i peperoni. Cuocete in forno caldo per 30 minuti a 180 gradi C.
    Nel frattempo lavate velocemente la pescatrice sotto acqua corrente, asciugatela con della carta assorbente e quando i peperoni saranno pronti disponetela in teglia con le olive nere e i pomodorini pachini tagliati a metà.
    Infornate e cuocete per 20 minuti. Infine aggiungete del sale nero e servite caldo.
  • Circa 370 Kcal per porzione
  • Tutte le foto per le tappe di preparazione sul mio blog:
    http://guladelamajun.blogspot.it/2012/06/say-little-pray-for-me-pescatrice-al.html

Vota questa ricetta

GGuladelamajun

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Saporita

abuso

anonymous

Ottima ricetta

abuso