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Rana pescatrice con peperoni e pomodorini

Piatto unico di pesce con peperoni, pomodorini e olive nere

Portata principale
2 porzioni
10 min
50 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sbucciate e tagliate la cipolla ad anelli. Lavate i peperoni e tagliateli in verticale, dividendoli in 4 parti uguali ed eliminando la sommità e i semi. Prendete una teglia da forno, ungetela con 1 cucchiaio di olio, riponetevi la cipolla e i peperoni. Cuocete in forno caldo per 30 minuti a 180 gradi C.
    Nel frattempo lavate velocemente la pescatrice sotto acqua corrente, asciugatela con della carta assorbente e quando i peperoni saranno pronti disponetela in teglia con le olive nere e i pomodorini pachini tagliati a metà.
    Infornate e cuocete per 20 minuti. Infine aggiungete del sale nero e servite caldo.
  • Circa 370 Kcal per porzione
  • Tutte le foto per le tappe di preparazione sul mio blog:
    http://guladelamajun.blogspot.it/2012/06/say-little-pray-for-me-pescatrice-al.html


Domande:




Commenti dei membri:

24/06/2012

Saporita

(0) (0) Abuso
24/06/2012

Ottima ricetta

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