Petitchef

Rana pescatrice con peperoni e pomodorini

Portata principale
2 porzioni
10 min
50 min
facile
Piatto unico di pesce con peperoni, pomodorini e olive nere

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 trancetti di pescatrice

2 peperoni (meglio se di colore diverso)

10 pomodori pachino

Mezza cipolla

una decina di olive nere

Sale nero

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Sbucciate e tagliate la cipolla ad anelli. Lavate i peperoni e tagliateli in verticale, dividendoli in 4 parti uguali ed eliminando la sommità e i semi. Prendete una teglia da forno, ungetela con 1 cucchiaio di olio, riponetevi la cipolla e i peperoni. Cuocete in forno caldo per 30 minuti a 180 gradi C.
    Nel frattempo lavate velocemente la pescatrice sotto acqua corrente, asciugatela con della carta assorbente e quando i peperoni saranno pronti disponetela in teglia con le olive nere e i pomodorini pachini tagliati a metà.
    Infornate e cuocete per 20 minuti. Infine aggiungete del sale nero e servite caldo.
  • circa 370 Kcal per porzione
  • tutte le foto per le tappe di preparazione sul mio blog:
    http://guladelamajun.blogspot.it/2012/06/say-little-pray-for-me-pescatrice-al.html

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

24/06/2012

Saporita

(0) (0) Abuso
24/06/2012

Ottima ricetta

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseCosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota