Rana pescatrice con peperoni e pomodorini

Piatto unico di pesce con peperoni, pomodorini e olive nere
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura50 min
- Sbucciate e tagliate la cipolla ad anelli. Lavate i peperoni e tagliateli in verticale, dividendoli in 4 parti uguali ed eliminando la sommità e i semi. Prendete una teglia da forno, ungetela con 1 cucchiaio di olio, riponetevi la cipolla e i peperoni. Cuocete in forno caldo per 30 minuti a 180 gradi C.
Nel frattempo lavate velocemente la pescatrice sotto acqua corrente, asciugatela con della carta assorbente e quando i peperoni saranno pronti disponetela in teglia con le olive nere e i pomodorini pachini tagliati a metà.
Infornate e cuocete per 20 minuti. Infine aggiungete del sale nero e servite caldo. - Circa 370 Kcal per porzione
- Tutte le foto per le tappe di preparazione sul mio blog:
http://guladelamajun.blogspot.it/2012/06/say-little-pray-for-me-pescatrice-al.html
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Saporita
anonymous
Ottima ricetta
Vota questa ricetta