Petitchef

Carpaccio di salmone con mela

Antipasto
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite il salmone, togliere la pelle.
  • Tagliare a pezzi molto piccoli, o prendere un coltello da battere.
  • A parte mescolare la mela sbucciata con zenzero fresco, prezzemolo e un po 'di succo di lime.
  • Condire il salmone con olio d'oliva al Mandarin Marina Colonna, sale e pepe, mela e zenzero tritato e prezzemolo.
  • Guarnire con fette di calce e mini mele in alcool Toschi.
  • Dopo il pesce hanno lasciato una dolce e deliziosa.
  • Eliminando completamente l'odore di pesce dalla bocca.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota