Petitchef

Pan di spagna al cocco

Altro
6 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
250 g di burro morbido

250 g di zucchero

220 g di farina

165 g di acqua bollente

55 g di cocco rapè

30 g di amido di mais


1 bacca di vaniglia

1 bustina di lievito

Preparazione

  • Innanzitutto versate il cocco rapè in un contenitore con l'acqua bollente,lasciate riposare.
  • Nel frattempo sbattete in una terrina il burro morbido con lo zucchero,finchè risulterà una crema soffice e montata,poi unite le uova e la vaniglia e frullate bene il tutto per qualche minuto.
  • Unite poi la farina,l'amido di mais e il lievito setacciati e amalgamate delicatamente con una spatola dall'alto verso il basso.
  • Infine aggiungete sempre delicatamente il cocco con la sua acqua. Trasferite il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete a 180°C per circa 35/40'. Sformate e lasciate freddare prima dell'uso.

Foto

PAN DI SPAGNA AL COCCO, foto 1
PAN DI SPAGNA AL COCCO, foto 2
PAN DI SPAGNA AL COCCO, foto 3
PAN DI SPAGNA AL COCCO, foto 4
PAN DI SPAGNA AL COCCO, foto 5

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