Pan di spagna al cocco
vota adesso
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.52Euros€ (0.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Innanzitutto versate il cocco rapè in un contenitore con l'acqua bollente,lasciate riposare.
- Nel frattempo sbattete in una terrina il burro morbido con lo zucchero,finchè risulterà una crema soffice e montata,poi unite le uova e la vaniglia e frullate bene il tutto per qualche minuto.
- Unite poi la farina,l'amido di mais e il lievito setacciati e amalgamate delicatamente con una spatola dall'alto verso il basso.
- Infine aggiungete sempre delicatamente il cocco con la sua acqua. Trasferite il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete a 180°C per circa 35/40'. Sformate e lasciate freddare prima dell'uso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 710Kcal
- Carboidrati: 72.8g
- Lipidi: 41.3g
- Grassi saturi: 26.7g
- Proteine: 9.9g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 43g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta