Pan di spagna al cocco

vota adesso
Altro
facile
1 h 10 m
710 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.52 (0.59€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Innanzitutto versate il cocco rapè in un contenitore con l'acqua bollente,lasciate riposare.
  • Nel frattempo sbattete in una terrina il burro morbido con lo zucchero,finchè risulterà una crema soffice e montata,poi unite le uova e la vaniglia e frullate bene il tutto per qualche minuto.
  • Unite poi la farina,l'amido di mais e il lievito setacciati e amalgamate delicatamente con una spatola dall'alto verso il basso.
  • Infine aggiungete sempre delicatamente il cocco con la sua acqua. Trasferite il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete a 180°C per circa 35/40'. Sformate e lasciate freddare prima dell'uso.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 710Kcal
  • Carboidrati: 72.8g
  • Lipidi: 41.3g
  • Grassi saturi: 26.7g
  • Proteine: 9.9g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 43g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Vegetariano
honey82Honey82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: