Petitchef

Manzo Piccante alla Cinese

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per la sua preparazione tagliamo la carne a cubi di 5 cm di lato. Mettiamo i pezzi appena tagliati, in una pentola con la cipolla tagliata in quattro, le fette di zenzero, due spicchi d'a¬glio sbucciati, la scorza di mandarino e l'anice stellato.
  • Ricopriamo d'acqua e portiamo a ebollizione. Dopo di che schiumiamo il liquido, copriamo la pentola con un coperchio adatto, abbassiamo la fiamma e cuociamo per 2 ore e mezzo.
  • Tritiamo nel frattempo uno spicchio d'aglio e lo friggiamo nel wok con il pepe in grani e quello macinato e l'olio per 1 minuto, poi uniamo il sakè, la salsa di soia e la hoi-sin e cuociamo mescolando per 2 minuti.
  • Versiamo il composto nella pentola della carne, riportiamo ad ebollizione e schiumiamo nuovamente, poi copriamo nuovamente con un coperchio e cuociamo a fiamma bassa per un'ora circa. Eliminiamo la buccia di mandarino e l'anice e serviamo la carne.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Manzo alla stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Baozi - brioches al vapore della tradizione cinese
Baozi - brioches al vapore della tradizione cinese
6 porzioni
2 h 20 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Chow mein - ricetta cinese
Chow mein - ricetta cinese
4 porzioni
1 h 30 m
media
4.3 / 5
Ricetta Yakisoba al manzo - ricetta giapponese
Yakisoba al manzo - ricetta giapponese
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Mafè di manzo, lo spezzatino africano dal gusto unico!
Mafè di manzo, lo spezzatino africano dal gusto unico!
4 porzioni
2 h 25 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Capodanno cinese: 5 alimenti simbolo di questa festa Capodanno cinese: 5 alimenti simbolo di questa festa Capodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie Capodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota