Panetti di castagne e noci
vota adesso
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una largna ciotola versate i liquidi. Versare sopra le due farine, fate un piccolo incavo e versarvi il lievito.
- Aggiungere il sale in un angolo, lontano dal livito, per non impedire la lievitazione. Lavorare l'impasto con le mani almeno 5 minuti, se la pasta vi sembrerà un po' secca, aggiungere un po' d'acqua tiepida.
- Aggiungere sempre continuando ad impastare le noci a pezzetti e le castagne sbriciolate.
- Formare una palla e coprendola con cura lasciare lievitare in luogo caldo e lontano da correnti d'aria, per circa 2 ore. Riprendere la pasta e metterla sul piano di lavoro infarinato.
- Formare 4 piccoli manetti fare un taglio a croce al centro di ogn'uno e metterli sulla placca del forno ricoperta di foglio apposito. Lasciare lievitare ancora per 20 minuti.
- Riscaldare il forno a 180°C. Infornare i panetti e cuocerli per 15 minuti alzare la temperatura a 210°C. e continuare la cottura per altri 10 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 921Kcal
- Carboidrati: 126.9g
- Lipidi: 30.3g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 22g
- Fibre: 22.5g
- Zucchero: 31.6g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (350g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta