Petitchef

Spinacini con arance e pinoli

Si tratta di una insalata di spinaci da servire con pane.

Antipasto
2 porzioni
20 min
facile
302 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.21 (1.6€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate molto bene gli spinacini, se trovate gli spinaci in foglia va bene lo stesso, solo che dovete tenerli molto più a bagno, perchè avendo la foglia zigrinata intrappolano molta terra e sabbiolina, qundi necessitano di 2-3 lavaggi intensivi.
  • Scegliete le foglie più tenere, aciugatele e mettele in una ciotola, spellate al vivo le arance, aggiungete gli spicchi all'insalata, poi spremete quello che resta in un ciotolino dove andrete ad aggiungere anche l'olio, il sale ed il pepe, emulsionate bene il tutto.
  • Aggiungete i pinoli all'insalata, condite con la citronette all'arancia, lasciate riposare qualche minuti per far amalgamare i sapori poi servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (419g)
Calorie: 302Kcal
  • Carboidrati: 23.5g
  • Lipidi: 15.5g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 9g
  • Fibre: 12.5g
  • Zucchero: 17.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Le insalate autunnali da provare subito a casa! Le insalate autunnali da provare subito a casa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota