Petitchef

Tagliatelle alla puttanesca

Portata principale
4 porzioni
5 min
15 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Olive nere sgusciate, capperi

4 filetti di acciuga

cipolla, olio, peperoncino

passata di pomodoro

Preparazione

  • Metto a rosolare qualche fetta di CIPOLLA nell' OLIO insieme a un pochino di PEPERONCINO
  • Aggiungo i filetti di ACCIUGA e li faccio cuocere fino a farli disfare tutti
  • Verso la Passata di POMODORO
  • Schiaccio un pò di CAPPERI e insieme alle OLIVE li aggiungo al sugo
  • A sugo pronto aggiungo un pò di BASILICO
  • Per vedere tutte le foto passo per passo o vedere e scaricare le altre mie ricette seguimi sul blog:
    http://spaghettidimezzanotte.blogspot.com

    Bon Appétit

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

11/01/2013

Ottima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Tagliatelle alla campagnola
Tagliatelle alla campagnola
4 porzioni
30 min
facile
2 / 5
Ricetta Tagliatelle alla bolognese
Tagliatelle alla bolognese
4 porzioni
50 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniTagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota