Petitchef

Tagliatelle alla puttanesca

Portata principale
4 porzioni
5 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Metto a rosolare qualche fetta di CIPOLLA nell' OLIO insieme a un pochino di PEPERONCINO
  • Aggiungo i filetti di ACCIUGA e li faccio cuocere fino a farli disfare tutti
  • Verso la Passata di POMODORO
  • Schiaccio un pò di CAPPERI e insieme alle OLIVE li aggiungo al sugo
  • A sugo pronto aggiungo un pò di BASILICO
  • Per vedere tutte le foto passo per passo o vedere e scaricare le altre mie ricette seguimi sul blog:
    http://spaghettidimezzanotte.blogspot.com

    Bon Appétit

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

11/01/2013

Ottima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Tagliatelle alla campagnola
Tagliatelle alla campagnola
4 porzioni
30 min
facile
2 / 5
Ricetta Tagliatelle alla crema di asparagi e scampi
Tagliatelle alla crema di asparagi e scampi
4 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota