Pasticcini menta e cioccolato
vota adesso
Ingredienti
2
Per la crema al burro :
Costo stimato: 2.53Euros€ (1.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Setacciamo la farina insieme al cacao in polvere e la vanillina, uniamo il burro a pezzetti ed infine i tuorli mescolando il tutto velocemente, finchè gli ingredienti no nsi saranno ben amalgamati, lavoriamo insomma gli ingredienti come per una normalissima frolla. Formiamo quindi un panetto che andremo a riporre almeno 15 minuti in frigo.
- Nel frattempo preparaiamo la crema al burro: mescoliamo con le fruste il burro con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema morbida e un pò gonfia,uniamo quindi la menta ed il colorante e montiamo ancora un minuto. la crema è pronta.
- Riprendiamo l'impasto e formiamo 4 filoncini che taglieremo in pezzetti uguali di circa 2 cm, arrotondiamo poi fra le mani la pasta formando delle palline e disponiamole nella teglia rivestita di carta forno, schiacciamole un pò col palmo della mano e inforniamo a 180° per circa 10/15 minuti.
- Facciamo raffreddare i biscottini e quando saranno ben freddi, farciamo una metà con la crema alla menta ed accoppiamo poi l'altra metà formando dei "baci". Serviamo i pasticcini nei pirottini di carta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1387Kcal
- Carboidrati: 129.5g
- Lipidi: 88.5g
- Grassi saturi: 55.9g
- Proteine: 14.3g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 68g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 64
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (281g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta