La ciaccia con l'uvetta

Altro
facile
35 min

Ecco un panino che è facile da fare e richiede poco ingrediente.

Ingredienti

4

Per la pasta da pane:

Per il condimento:

Per la decorazione:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Sciogliere il lievito e il malto nell'acqua, far riposare qualche minuto
  • Impastare con la farina e far lievitare fino al raddoppio. Io ho impastato nella mdp, e con questo caldo, ci ha messo poco più di 1 ora e 1/2 a raddoppiare.
  • Prendere ora l'impasto e, senza reimpastarlo, aggiungere gli altri ingredienti lavorando brevemente sulla spianatoia infarinata.
  • Dividere l'impasto in due parti e far riposare pochi minuti. Nel frattempo ungere bene due teglie di 30 x 35 cm.
  • Stendere poi l'impasto con le mani leggermente unte di olio, decorare con l'uvetta, lo zucchero e l'olio.
  • Accendere il forno a 220° ventilato e infornare non appena raggiunge la temperatura, fino a completa doratura.

Vota questa ricetta

Paoletta S.Paoletta S.

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: