La ciaccia con l'uvetta
Ecco un panino che è facile da fare e richiede poco ingrediente.
Ingredienti
4
Per la pasta da pane:
Per il condimento:
Per la decorazione:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Sciogliere il lievito e il malto nell'acqua, far riposare qualche minuto
- Impastare con la farina e far lievitare fino al raddoppio. Io ho impastato nella mdp, e con questo caldo, ci ha messo poco più di 1 ora e 1/2 a raddoppiare.
- Prendere ora l'impasto e, senza reimpastarlo, aggiungere gli altri ingredienti lavorando brevemente sulla spianatoia infarinata.
- Dividere l'impasto in due parti e far riposare pochi minuti. Nel frattempo ungere bene due teglie di 30 x 35 cm.
- Stendere poi l'impasto con le mani leggermente unte di olio, decorare con l'uvetta, lo zucchero e l'olio.
- Accendere il forno a 220° ventilato e infornare non appena raggiunge la temperatura, fino a completa doratura.
Domande
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