Macarons verde pastello, alla menta e cioccolato fondente
vota adesso

Ingredienti
5
per i gusci:
per il ripieno:
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Per i gusci, seguite il procedimento visto per i Macarons al Grand Marnier, sostituendo ovviamente il liquore con lo sciroppo.
- In verità stavolta provato con il forno ventilato anzichè statico. In effetti la cottura è migliore ma la temperatura va abbassata!
- Precisamente, il forno ha oscillato tra i 125°C e i 112°C, che però corrispondevano ai 145-135°C del termometro portatile da forno posizionato al centro della teglia.
- Quindi, dato che mi fido mooolto di più di quest'ultimo che del termostato del forno, traete le vostre conclusioni e prendete nota.
- Per il ripieno, seguite il procedimento visto per i Macarons al cioccolato e clementine, sostituendo la marmellata con lo sciroppo di menta.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta