Macarons verde pastello, alla menta e cioccolato fondente

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Macarons verde pastello, alla menta e cioccolato fondente
Dessert
facile
40 min

Ingredienti

5

per i gusci:

per il ripieno:

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Per i gusci, seguite il procedimento visto per i Macarons al Grand Marnier, sostituendo ovviamente il liquore con lo sciroppo.
  • In verità stavolta provato con il forno ventilato anzichè statico. In effetti la cottura è migliore ma la temperatura va abbassata!
  • Precisamente, il forno ha oscillato tra i 125°C e i 112°C, che però corrispondevano ai 145-135°C del termometro portatile da forno posizionato al centro della teglia.
  • Quindi, dato che mi fido mooolto di più di quest'ultimo che del termostato del forno, traete le vostre conclusioni e prendete nota.
  • Per il ripieno, seguite il procedimento visto per i Macarons al cioccolato e clementine, sostituendo la marmellata con lo sciroppo di menta.

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