Petitchef

Sweet Salad con feta croccante e un marito originale

Portata principale
2 porzioni
15 min
2 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 cespo di scarola

1 mango maturo

1 grappolino di uva bianca senza semi

il succo di un lime

4 cucchiai di olio evo

1 cucchiaino di miele d'acacia

fleur de sel q.b. (o sale comune)

peperoncino in polvere q.b.

200 g di feta

1 uovo codice "0"

farina, pangrattato

-burro chiarificato

Preparazione

  • Mondate, lavate, asciugate la scarola e tagliatela a striscioline.
    Sbucciate il mango e tagliate la polpa a dadini.
    Mettete la scarola e il mango in un'insalatiera e aggiungete i chicchi d'uva lavati.
  • Preparate il condimento: in un vasetto di vetro mettete il succo del lime, l'olio, un cucchiaio di acqua, il miele, il sale e il peperoncino, chiudete ermeticamente e scuotete per amalgamare bene gli ingredienti.
  • Tagliate la feta a cubotti e passateli prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
    Scaldate il burro in un padellino e doratevi i cubotti di feta circa 2 minuti per lato. Tamponate con carta da cucina.
    Condite l'insalata con l'emulsione preparata e servite immediatamente con la feta.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota