Ecco la ricetta originale per preparare a casa i waffle alla belga. Ancora più golosi di quelli classici! Seguite il procedimento spiegato passo a passo
Mettete la farina, il lievito, le uova ed il latte nella ciotola del robot da cucina. Impastate per circa 4 minuti
Tagliate il burro a pezzi ed aggiungetelo, poco alla volta, sempre continuando ad impastare. Quando avrete finito di incorporare il burro impastate per una decina di minuti a velocità media (l'impasto sarà pronto quando si scollerà dalle pareti del contenitore). Ora mettete in frigorifero per 1 ora e mezza
Passato questo tempo, riprendete l'impasto lievitato e aggiungete lo zucchero perlato. Quindi impastate rapidamente affinché lo zucchero venga incorporato per bene. Ora preparate dei panetti da 100gr ognuno
Oleate la piastra per waffle e fatela scaldare. Posate du ogni lato un panetto di impasto poi richiudete la piastra per bene.
Ciao Paola, lo zucchero perlato è proprio la particolarità di questa ricetta. Se non lo trovi nei negozi puoi acquistarlo sul web! :-)