Tigelle ricetta originale
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.7Euros€ (0.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura20 min
- Aggiungere del rosmarino fresco tritato che da sapore e profumo all'impasto.
- Impastare il tutto energicamente e lasciare lievitare 1ora e mezza.
- Steso l'impasto non troppo sottile e formato le tigelle e lasciar lievitare 40 minuti
- Scaldare bene la tigelliera da entrambi i lati e cuocervi le tigelle.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 461Kcal
- Carboidrati: 90g
- Lipidi: 2.1g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 16.9g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 5.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta