Petitchef

Tarte Tatin alle Banane

Non mangiate più le banane naturalmente.

Dessert
2 porzioni
30 min
25 min
facile
934 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.93 (0.96€/Porzioni)

Preparazione

  • Metti una teglia, un po’ più piccola della tua pasta sfoglia, sul fuoco e versaci lo zucchero ed un po’ di cannella.
  • Con un cucchiaio in legno muovi costantemente lo zucchero sulla teglia finché si scioglie del tutto.
    Stai molto atteno a non farlo bruciare e a non toccarlo perché scotta.
  • Nel frattempo sbuccia e taglia a metà le banane.
    Una volta sciolto lo zucchero, puoi toglierlo dal fuoco.
  • Aggiungi ora le banane.
    Finisci mettendo sopra alla frutta la pasta sfoglia, cercando di eliminare il più possibile l’aria tra la pasta e la frutta.
  • Inforna in un forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti.
    Una volta cotta puoi servirla così oppure capovolgerla.
  • Per un miglior risultato servila ancora calda con una pallina di gelato fior di latte.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (328g)
Calorie: 934Kcal
  • Carboidrati: 129.7g
  • Lipidi: 40.9g
  • Grassi saturi: 27.3g
  • Proteine: 8g
  • Fibre: 7.5g
  • Zucchero: 79.1g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 45
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tarte Tatin salata, la ricetta facile per una cena sfiziosa Tarte Tatin salata, la ricetta facile per una cena sfiziosa Dolci con le banane: le migliori ricette scelte per voi Dolci con le banane: le migliori ricette scelte per voi Banane mature: 15 ricette per evitare di buttarle Banane mature: 15 ricette per evitare di buttarle

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota