Pane di segale con sesamo e cumino

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Pane di segale con sesamo e cumino
Altro
4 porzioni
facile
1 h 10 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Mischiare tutti gli ingredienti secchi. Aggiungere l'acqua, mescolare velocemente il tutto con una spatola fino ad amalgamare gli ingredienti, chiudere con la pellicola e mettere in un luogo chiuso a lievitare per 16-18 ore.
  • Infarinare un piano e rovesciarci l'impasto, appiattirlo leggermente e dargli 4 giri di pieghe aiutandosi con della semola.
  • Spolverare un canovaccio pulito con dell'altra semola e metterci sopra la palla di impasto con le pieghe verdo il basso, ancora semola, quindi chiudere e far lievitare per 3 ora.
  • Preriscaldare il forno con dentro la leccarda a 220°C. Rovesciare la pagnotta su della carta forno facendo in modo che le pieghe siano sopra.
  • Tirar fuori velocemente la leccarda, metterci sopra la carta con la pagnotta, infornare e cuocere per circa 30-40 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia prima di tagliare e divorare.
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