Pane di segale con sesamo e cumino
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Mischiare tutti gli ingredienti secchi. Aggiungere l'acqua, mescolare velocemente il tutto con una spatola fino ad amalgamare gli ingredienti, chiudere con la pellicola e mettere in un luogo chiuso a lievitare per 16-18 ore.
- Infarinare un piano e rovesciarci l'impasto, appiattirlo leggermente e dargli 4 giri di pieghe aiutandosi con della semola.
- Spolverare un canovaccio pulito con dell'altra semola e metterci sopra la palla di impasto con le pieghe verdo il basso, ancora semola, quindi chiudere e far lievitare per 3 ora.
- Preriscaldare il forno con dentro la leccarda a 220°C. Rovesciare la pagnotta su della carta forno facendo in modo che le pieghe siano sopra.
- Tirar fuori velocemente la leccarda, metterci sopra la carta con la pagnotta, infornare e cuocere per circa 30-40 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia prima di tagliare e divorare.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!