Carote e rape golden al kefir e cumino

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facile
1 ora
145 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Tagliate le rape e le carote a cubettoni, mettere poi a soffriggere brevemente lo scalogno in tritato in un cucchiaio o due di olio extravergine di oliva.
  • Se usate il cumino in semi, aggiungendolo ora e farli scoppiettare brevemente, aggiungere le verdure a tocchetti e rigirarle in padella qualche minuto.
  • Usando il cumino in polvere aggiunto in questa fase, rigirando bene. Unire brodo vegetale qb per cuocere le verdure, aggiungerne pian piano fino a cottura.
  • Poco prima della fine unire il kefir, mescolare bene per 1 minuto o due e spegnere. Servir con un’altra spolverata di cumino.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 145Kcal
  • Carboidrati: 33g
  • Lipidi: 25.4g
  • Grassi saturi: 12.3g
  • Proteine: 19.1g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 26g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (725g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCrumpets

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