Petitchef

Carote e rape golden al kefir e cumino

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Carote mignon

Rape golden

brodo vegetale

olio extravergine di oliva


cumino a piacere

1 bicchiere scarso di kefir

Preparazione

  • Tagliate le rape e le carote a cubettoni, mettere poi a soffriggere brevemente lo scalogno in tritato in un cucchiaio o due di olio extravergine di oliva.
  • Se usate il cumino in semi, aggiungendolo ora e farli scoppiettare brevemente, aggiungere le verdure a tocchetti e rigirarle in padella qualche minuto.
  • Usando il cumino in polvere aggiunto in questa fase, rigirando bene. Unire brodo vegetale qb per cuocere le verdure, aggiungerne pian piano fino a cottura.
  • Poco prima della fine unire il kefir, mescolare bene per 1 minuto o due e spegnere. Servir con un’altra spolverata di cumino.

Foto

Carote e rape golden al kefir e cumino, foto 1Carote e rape golden al kefir e cumino, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Hummus di carote
Hummus di carote
4 porzioni
55 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Rose di carote
Rose di carote
6 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Carote piccanti
Carote piccanti
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Carote lesse
Carote lesse
4 porzioni
50 min
facile
3.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Carote: le migliori 12 ricette salateCarote: le migliori 12 ricette salateLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteLe ricette per preparare i migliori dolci con le carote

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota