Carote e rape golden al kefir e cumino
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Tagliate le rape e le carote a cubettoni, mettere poi a soffriggere brevemente lo scalogno in tritato in un cucchiaio o due di olio extravergine di oliva.
- Se usate il cumino in semi, aggiungendolo ora e farli scoppiettare brevemente, aggiungere le verdure a tocchetti e rigirarle in padella qualche minuto.
- Usando il cumino in polvere aggiunto in questa fase, rigirando bene. Unire brodo vegetale qb per cuocere le verdure, aggiungerne pian piano fino a cottura.
- Poco prima della fine unire il kefir, mescolare bene per 1 minuto o due e spegnere. Servir con un’altra spolverata di cumino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 145Kcal
- Carboidrati: 33g
- Lipidi: 25.4g
- Grassi saturi: 12.3g
- Proteine: 19.1g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 26g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (725g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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