Petitchef

Quinoa profumata con tempeh e ortaggi al cumino

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di quinoa cotta

un panetto di tempeh





1 limone

1 spicchio d'aglio

1 mazzetto di prezzemolo

3 c miele d'acacia

1 c semi di cumino

1 c cumino in polvere

olio

sale

Preparazione

  • Affettate il tempeh e conditelo con olio, cumino in polvere, aglio tritato, sale, pepe, il miele e la scorza grattuggiata del limone.
  • Lasciateli insaporire almeno 20 minuti poi grigliateli su una piastra o in padella. Una volta freddo tagliatelo a striscioline.
  • Nel frattempo affettate le verdure, unitele alla quinoa cotta e condite con una emulsione di olio, succo di limone, semi di cumino e sale.
  • Unite il tempeh, il prezzemolo e mescolate bene.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Quinoa con lenticchie e zucca
Quinoa con lenticchie e zucca
4 porzioni
3 ore
media
2 / 5
Ricetta Quinoa con verdure al forno
Quinoa con verdure al forno
4 porzioni
1h10m
media
4 / 5
Ricetta Gamberi croccanti con pasta fillo
Gamberi croccanti con pasta fillo
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Quinoa con verdure di stagione
Quinoa con verdure di stagione
4 porzioni
58 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2h30m
media
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gustoRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gustoRicette di primavera: le migliori selezioni con frutta e ortaggi di stagioneRicette di primavera: le migliori selezioni con frutta e ortaggi di stagioneFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota