Petitchef

Quinoa profumata con Tempeh e ortaggi al Cumino

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Affettate il tempeh e conditelo con olio, cumino in polvere, aglio tritato, sale, pepe, il miele e la scorza grattuggiata del limone.
  • Lasciateli insaporire almeno 20 minuti poi grigliateli su una piastra o in padella. Una volta freddo tagliatelo a striscioline.
  • Nel frattempo affettate le verdure, unitele alla quinoa cotta e condite con una emulsione di olio, succo di limone, semi di cumino e sale.
  • Unite il tempeh, il prezzemolo e mescolate bene.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come cucinare la Quinoa: le migliori ricette da preparare a casa Come cucinare la Quinoa: le migliori ricette da preparare a casa Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto Ricette di primavera: le migliori selezioni con frutta e ortaggi di stagione Ricette di primavera: le migliori selezioni con frutta e ortaggi di stagione

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota