Spinacine light
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.68Euros€ (1.92€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Mettere nel mixer il pollo a pezzi e tritare grossolanamente, aggiungere gli spinaci precedentemente lessati e tritare ancora, aggiungere il pane grattuggiato e il sale.
- Prendere un pugno di impasto e schiacciare con le mani per formare le spinacine, passatele nella farina per limpanatura finale e cuocete in una padella antiaderente, aggiungendo di tanto in tanto un goccio d'acqua sino a cottura 5 minuti per lato.
- Salate e servite caldissime.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 326Kcal
- Carboidrati: 24.5g
- Lipidi: 5.4g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 43.6g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta