-
Home
-
Ricette
-
Ricetta light
-
La finta besciamella della mia mamma
LA FINTA BESCIAMELLA DELLA MIA MAMMA
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.25Euros€ (0.13€/Porzioni)
Preparazione
-
Ponete su fuoco dolce un pentolino dove avrete versato l'olio evo ed aggiungete i due cucchiai di farina facendo leggermente tostare.
-
Cominciate ad aggiungere lentamente il brodo vegetale tiepido, avendo cura di mescolare bene con una frusta per evitare la formazione di grumi.
-
Proseguite quindi con l'aggiunta del brodo fino ad ottenere la consistenza desiderata e completate unendovi sale, pepe e noce moscata grattugiata.
-
Utilizzatela come se fosse una classica besciamella, con un vantaggio in più è leggera e delicata.
-
E' possibile sostituire semplicemente dell'acqua al brodo in modo da ottenere una salsa dal colore più chiaro ma dal gusto ugualmente ottimo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 180Kcal
-
Carboidrati: 10.5g
-
Lipidi: 14g
-
Grassi saturi: 2g
-
Proteine: 2.5g
-
Fibre: 0.6g
-
Zucchero: 0.3g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette