Petitchef

Parmigiana light

Antipasto
4 porzioni
30 min
15 min
facile
Una fresca e leggera parmigiana

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 melanzane medie,

2 pomodori rossi,

basilico per decorare,

q.b parmigiano reggiano, olio, sale e pepe

Preparazione

  • Tagliate le melanzane e i pomodori a rondelle, su una piastra di ghisa rovente adagiatevi le fette di melanzana e fatele cuocere.
  • Quando saranno cotte su una teglia da forno componete le vostre parmigiane, alternando una fetta di melanzana, una fetta di pomodoro e parmigiano grattugiato
  • Mettete a grigliare le parmigiane in forno fino a quando il formaggio dorerà (circa 7 minuti).
  • Servite con una fogliolina di basilico sopra, un goccio d'olio e una spolverata di pepe.



Commenti dei membri:

07/05/2014

Ok

(0) (0) Abuso
28/06/2013

FACILE BUONA E VELOCE

(0) (0) Abuso
11/05/2013

Eccellente in vista dell' estate!

(1) (0) Abuso
11/05/2013

Ottima....;)

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta della Savoia - ricetta light
Torta della Savoia - ricetta light
10 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.1 / 5
Ricetta Parmigiana di pasta light. leggera e facile
Parmigiana di pasta light. leggera e facile
4 porzioni
1 ora
facile
4.1 / 5
Ricetta Parmigiana di melanzane light
Parmigiana di melanzane light
4 porzioni
20 min
facile
3.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette light per pranzo e per cenaRicette light per pranzo e per cena

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota