Fette biscottate light

Fette biscottate light
Stuzzicherie
facile
9 h 45 m
453 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.08 (0.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione9 ore
Cottura45 min
  • Nell’acqua far sciogliere il lievito con il miele, far riposare 5 minuti.
  • In una terrina mettere la farina, lo zucchero,la fecola, lascorza grattuguiata di limone e l’olio; amalgamare bene.
  • Unire l’acqua con il lievito ed impastare 5 minuti unire il pizzico di sale fare ben amalgamare.
  • Coprire con un panno a lasciare lievitare fino al raddoppio il mio impasto ha impiegato 9 ore, reimpastare leggermente.
  • A questo punto formare un cilindro, lasciare riposare 30 minuti e mettere in forno già caldo a 220° per circa 25 minuti, girando se necessario.
  • Sarebbe meglio ora far riposare il paninetto per almeno 8 ore poi dividere il paninetto a fette di circa 0.5 cm e disporre sulla teglia.
  • Far tostare in forno già caldo a 170° per circa 15/20 minuti girando spesso.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 453Kcal
  • Carboidrati: 70.6g
  • Lipidi: 13.2g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 9.3g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 18.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
DDiario delle mie ricette

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Io divento matta per queste ricette prive di grassi ottima idea sono buonissime'''''

abuso