Fette biscottate light

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.08Euros€ (0.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione9 ore
Cottura45 min
- Nell’acqua far sciogliere il lievito con il miele, far riposare 5 minuti.
- In una terrina mettere la farina, lo zucchero,la fecola, lascorza grattuguiata di limone e l’olio; amalgamare bene.
- Unire l’acqua con il lievito ed impastare 5 minuti unire il pizzico di sale fare ben amalgamare.
- Coprire con un panno a lasciare lievitare fino al raddoppio il mio impasto ha impiegato 9 ore, reimpastare leggermente.
- A questo punto formare un cilindro, lasciare riposare 30 minuti e mettere in forno già caldo a 220° per circa 25 minuti, girando se necessario.
- Sarebbe meglio ora far riposare il paninetto per almeno 8 ore poi dividere il paninetto a fette di circa 0.5 cm e disporre sulla teglia.
- Far tostare in forno già caldo a 170° per circa 15/20 minuti girando spesso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 453Kcal
- Carboidrati: 70.6g
- Lipidi: 13.2g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 9.3g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 18.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Io divento matta per queste ricette prive di grassi ottima idea sono buonissime'''''
Vota questa ricetta