Petitchef

Fette biscottate light

Stuzzicherie
4 porzioni
9 ore
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di farina

100 g di acqua minerale

50 g di zucchero

50 g di olio

1 cucchiaio raso di fecola di patate raso

2 gr di lievito

scirza di limone

un pizzico di sale

un cucchiaio scarso di miele

Preparazione

  • Nell’acqua far sciogliere il lievito con il miele, far riposare 5 minuti.
  • In una terrina mettere la farina, lo zucchero,la fecola, lascorza grattuguiata di limone e l’olio; amalgamare bene.
  • Unire l’acqua con il lievito ed impastare 5 minuti unire il pizzico di sale fare ben amalgamare.
  • Coprire con un panno a lasciare lievitare fino al raddoppio il mio impasto ha impiegato 9 ore, reimpastare leggermente.
  • A questo punto formare un cilindro, lasciare riposare 30 minuti e mettere in forno già caldo a 220° per circa 25 minuti, girando se necessario.
  • Sarebbe meglio ora far riposare il paninetto per almeno 8 ore poi dividere il paninetto a fette di circa 0.5 cm e disporre sulla teglia.
  • Far tostare in forno già caldo a 170° per circa 15/20 minuti girando spesso.

Domande:




Commenti dei membri:

05/11/2011

Io divento matta per queste ricette prive di grassi ottima idea sono buonissime'''''

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Fette biscottate dolci
Fette biscottate dolci
6 porzioni
1h20m
media
4 / 5
Ricetta Brioche della Befana (Roscon de Reyes)
Brioche della Befana (Roscon de Reyes)
10 porzioni
4h25m
media
4.4 / 5
Ricetta Guacamole rapido
Guacamole rapido
4 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Torta della Savoia - ricetta light
Torta della Savoia - ricetta light
10 porzioni
45 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota