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ANELLETTI ALLA SICILIANA light

Portata principale
1 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Cuocere gli anelletti secondo le indicazioni, circa 15 minuti pare,nel frattempo stufare i piselli con poco olio e sale, cuocendoli a fiamma bassa e coperchio chiuso per 10-15 minuti.
  • Cuocere gli anelletti secondo le indicazioni, circa 15 minuti pare,nel frattempo stufare i piselli con poco olio e sale, cuocendoli a fiamma bassa e coperchio chiuso per 10-15 minuti.
  • Comporre la teglia per la gratinatura,spolverare con abbondante parmigiano,un goccio di olio extra vergine e cuocere nel forno già caldo a 250° per 5/10 minuti.
  • Comporre la teglia per la gratinatura,spolverare con abbondante parmigiano,un goccio di olio extra vergine e cuocere nel forno già caldo a 250° per 5/10 minuti.
  • Il forno è piccolo,cuoce molto in fretta,ma ricordo che con il forno grande impiegava un po' di più. Inoltre letto altre ricette dove facevano cuocere in forno per 40 minuti ma non diventano una pappa informe
  • Il forno è piccolo,cuoce molto in fretta,ma ricordo che con il forno grande impiegava un po' di più. Inoltre letto altre ricette dove facevano cuocere in forno per 40 minuti ma non diventano una pappa informe


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