Anelletti alla siciliana light

vota adesso
Anelletti alla siciliana light
Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Cuocere gli anelletti secondo le indicazioni, circa 15 minuti pare,nel frattempo stufare i piselli con poco olio e sale, cuocendoli a fiamma bassa e coperchio chiuso per 10-15 minuti.
  • Cuocere gli anelletti secondo le indicazioni, circa 15 minuti pare,nel frattempo stufare i piselli con poco olio e sale, cuocendoli a fiamma bassa e coperchio chiuso per 10-15 minuti.
  • Comporre la teglia per la gratinatura,spolverare con abbondante parmigiano,un goccio di olio extra vergine e cuocere nel forno già caldo a 250° per 5/10 minuti.
  • Comporre la teglia per la gratinatura,spolverare con abbondante parmigiano,un goccio di olio extra vergine e cuocere nel forno già caldo a 250° per 5/10 minuti.
  • Il forno è piccolo,cuoce molto in fretta,ma ricordo che con il forno grande impiegava un po' di più. Inoltre letto altre ricette dove facevano cuocere in forno per 40 minuti ma non diventano una pappa informe
  • Il forno è piccolo,cuoce molto in fretta,ma ricordo che con il forno grande impiegava un po' di più. Inoltre letto altre ricette dove facevano cuocere in forno per 40 minuti ma non diventano una pappa informe

Vota questa ricetta

AAcquabianca

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: