Clafoutis light alle prugne

Clafoutis light alle prugne
Dessert
facile
55 min
97 Kcal

Ecco una ricetta fresca e leggera con frutta.

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Lavare e denocciolare la frutta, prendere uno stampo e rivestirlo di carta forno bene, compresi i bordi, adagiare la frutta sul fondo tappezzando bene tutta la superficie, naturalmente nel caso delle prugne tagliarle a metà e sistemarle con la parte dove c'era il nocciolo sotto.
  • Sbattere le uova con lo zucchero, versare la farina con il lievito pian piano continuando a mescolare, aggiungere il latte, versare il composto nella teglia.
  • In forno a 160° per 25 minuti circa, lasciarla raffreddare nel forno appena un po' aperto.
  • Si può guarnire con sciroppo a piacere, cotto leggermente delle prugne rimaste con un po' d'acqua e zucchero e le ho versate sopra.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 97Kcal
  • Carboidrati: 27.9g
  • Lipidi: 0.4g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 3.8g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 16.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Vegetariano
Senza uova
RRaissa79

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sisley

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