Clafoutis light alle prugne

Ecco una ricetta fresca e leggera con frutta.
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Lavare e denocciolare la frutta, prendere uno stampo e rivestirlo di carta forno bene, compresi i bordi, adagiare la frutta sul fondo tappezzando bene tutta la superficie, naturalmente nel caso delle prugne tagliarle a metà e sistemarle con la parte dove c'era il nocciolo sotto.
- Sbattere le uova con lo zucchero, versare la farina con il lievito pian piano continuando a mescolare, aggiungere il latte, versare il composto nella teglia.
- In forno a 160° per 25 minuti circa, lasciarla raffreddare nel forno appena un po' aperto.
- Si può guarnire con sciroppo a piacere, cotto leggermente delle prugne rimaste con un po' d'acqua e zucchero e le ho versate sopra.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 97Kcal
- Carboidrati: 27.9g
- Lipidi: 0.4g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 3.8g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 16.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
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sisley
Leggero leggero!
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