Friggitelli al forno

Portata principale
facile
40 min
194 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.17 (1.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Lavati e asciugati i friggitelli, privateli del picciolo e dopo averli tagliati in due per il lungo svuotateli dei semi
  • Preparate un trito di aglio, maggiorana e salvia e unitelo al pangrattato in modo da profumarlo.
  • Aggiungete anche il sale aromatico, un filo d'olio e mescolate bene formando un composto che andrà a riempire le metà dei peperoni.
  • Con un pennello da cucina in silicone unto d'olio andate a "inumidire" l'interno dei friggitelli, mettete un po' di composto di pangrattato profumato e disponeteli nella teglia del forno leggermente unta
  • Bagnate a filo con un altro po' di olio e infornate a 200°C per 15/20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 194Kcal
  • Carboidrati: 24.5g
  • Lipidi: 7.2g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 4.9g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (118g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
MirrorMirror

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottima veloce e sfiziosa

abuso

anonymous

Mmmm le faccio domani

abuso

anonymous

Ottima versione

abuso

anonymous

L

abuso