Friggitelli al forno
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.17Euros€ (1.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Lavati e asciugati i friggitelli, privateli del picciolo e dopo averli tagliati in due per il lungo svuotateli dei semi
- Preparate un trito di aglio, maggiorana e salvia e unitelo al pangrattato in modo da profumarlo.
- Aggiungete anche il sale aromatico, un filo d'olio e mescolate bene formando un composto che andrà a riempire le metà dei peperoni.
- Con un pennello da cucina in silicone unto d'olio andate a "inumidire" l'interno dei friggitelli, mettete un po' di composto di pangrattato profumato e disponeteli nella teglia del forno leggermente unta
- Bagnate a filo con un altro po' di olio e infornate a 200°C per 15/20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 194Kcal
- Carboidrati: 24.5g
- Lipidi: 7.2g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 4.9g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (118g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottima veloce e sfiziosa
anonymous
Mmmm le faccio domani
anonymous
Ottima versione
anonymous
L
Vota questa ricetta