I graffioni di cremona

Un antipasto pieno di sapore di cioccolato, con un gusto incredibile!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.95Euros€ (1.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Lavare, asciugare e passare nello zucchero fondente le ciliegie sottospirito.Farle raffreddare su carta forno.
- Successivamente passarle nel cioccolato extra fondente fuso e lasciar di nuovo asciugare su carta forno.Una volta freddi ripassarli di nuovo nel cioccolato fuso e farli rotolare sopra un setaccio.
- Si otterrà così la "graffiatura".Metterli nei pirottini ed aspettare almeno 15 giorni prima di mangiarli, perché lo zucchero fondente all'interno si deve sciogliere completamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 483Kcal
- Carboidrati: 79g
- Lipidi: 15.4g
- Grassi saturi: 9.1g
- Proteine: 3.8g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 69.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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