Sacher alla ciliegia

Ingredienti
8
Per il pan di spagna al cioccolato:
Per la farcitura e la copertura:
Costo stimato: 10Euros€ (1.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 h 25 m
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato ed il burro.
- Montare i rossi delle uova con la farina e unire il composto appena sciolto. Montare a neve FERMISSIMA le chiare d'uovo con lo zucchero e incorporarle ai rossi.
- Versare il tutto in una tortiera da 26 cm di diametro precedemente imburrata e rivestita di carta forno e infornare a 180° per circa 50-55 minuti, dipende dal vs forno.
- Lasciar raffreddare completamente il pan di Spagna, tagliarlo a metà e farcirlo con 200 g di marmellata.
- Ricomporre la torta e spennellarla con la restante marmellata.
- Lasciar riposare quindi per circa 30 minuti su una gratella. A questo punto preparare la glassa.
- In un pentolino versare l'acuqua con lo zucchero e far bollire per circa 5 minuti. Nel frattempo sciogliere sempre a bagnomaria 200 g di cioccolato. Unire i due composti e girarli molto velocemente.
- Sempre velocemente versare la glassa sulla torta, facendo in modo che venga ricoperta tutta.
- A questo punto far raffreddare e attendere altri 30 minuti.
- La glassa deve praticamente solidificare. Sciogliere quindi il restante cioccolato e con l'aiuto di un conetto di carta o di questo aggeggio meraviglioso scrivere la parola SACHER sulla torta.
- Servire la Sacher fredda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 816Kcal
- Carboidrati: 99.1g
- Lipidi: 39.7g
- Grassi saturi: 23g
- Proteine: 12g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 76.5g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (249g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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